Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Тунис

26 дек 2016, 03:03
0
В 2016 году правила въезда в Тунис для россиян остаются прежними. Это значит, чтовиза в Тунис не нужна туристам, которые прилетают прямым рейсом с родины через международный аэропорт, планируют находиться в стране не более месяца и имеют при себе ваучер, который выдан туроператором, прошедшим процедуру официальной регистрации в Тунисе.

В 2016 году правила въезда в Тунис для россиян остаются прежними. Это значит, чтовиза в Тунис не нужна туристам, которые прилетают прямым рейсом с родины через международный аэропорт, планируют находиться в стране не более месяца и имеют при себе ваучер, который выдан туроператором, прошедшим процедуру официальной регистрации в Тунисе.

Хотя в большинстве случаев виза для отдыха в Тунисе не нужна, ее все же имеет смысл оформить в следующих случаях:

  1. Если кроме Туниса вы хотели бы за время отпуска посетить окрестные страны, например, Алжир. Отдых по ваучеру не предполагает, что вы сможете выезжать за пределы страны и возвращаться обратно.
  2.  Если вы планируете отдыхать в Тунисе значительно больше месяца. При небольшой просрочке (выезде с опозданием на 1 – 2 недели) туристы отделываются штрафом, который приходится уплатить прямо в аэропорту. Размер штрафа – 10 динаров за каждую неделю опоздания, что на сегодня даже меньше 10 долларов (и значительно меньше консульского сбора за оформление визы). Если вы задержались надолго, штраф может сопровождаться запрещением въезда в страну в дальнейшем.
  3. Требуется виза и в том случае, если у вас нет возможности прилететь в Тунис напрямую из России. Хотя иногда туристам в этом случае и делают послабление.
  4. Получить визу в Тунис необходимо для деловых поездок, учебы, работы, частных визитов. Хотя на практике многие из этих случаев нередко тоже оформляют как туризм и въезжают по ваучеру.

Чтобы оформить визу в Тунис, все заявители, независимо от цели поездки, сдают в посольство Туниса в Москве следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт гражданина РФ, который должен оставаться действительным весь срок поездки и еще три месяца после ее завершения.
  • Ксерокопии страниц паспорта – тех, где указаны личные данные заявителя и место его регистрации (прописки).
  • Фотографию размером 3х4 см: снимок должен быть сделан на светлом фоне без узоров, изображение должно занимать всю площадь кадра.
  • Заполненную анкету (заполнять можно на французском или английском языке). Бланк анкеты можно взять в Интернете или получить в посольстве и заполнить на месте.
  • Ксерокопию самих авиабилетов или документа об их бронировании. Нужны билеты в обе стороны, а при транзите – билеты для въезда и выезда.

Перечень остальных документов зависит от вида визы и целей поездки.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль